Цитата:
Сообщение от диорелла
ну а жена мужа своего не знает,что ли?
я вот знала,что он сделает для меня все,что надо - что в обморок не упадет, и что откачивать не придется, что спину, ноги помассирует, врачей позовет и тд...
чего хотеть-то от мужа можно? он же не родит при всем желании...
|
Вот тут соглашусь. именно поэтому я не люблю подобные топики. они очень односторонние. мы не знаем, что было до, какие было договоренности, что обсуждалось, что нет. Если мужа на аркане тащили - смешно в чем то потом упрекать. Если знаешь, что человек в обморок упадет - еще смешнее его просить присутствовать. А уж если сам себя пяткой в хрудь бил, типа "пайду-памагу-да сам рожу!" а потом в кусты - то совсем другая история. Все семьи разные, кому то одно подходит, кому то другое. Я лично бы просто не вышла замуж за мужчину, для которого роды - это что то из разряда фу. и посмольку я четко знала, чего хочу на родах от мужа и четко рассказала, а он согласился и сказал, что сможет - так и действовали. Если бы отказался (ну типа плохо может стать) - не дулась бы. все разные. будем считать что мне повезло.
Вы сами ответили, что хотеть от мужа - выделено. Этого более чем достаточно. Как поняла, автор темы этого не сделал. вот жена и обижается. хотя, мы не знаем, говорилось ли об этом ДО процесса.