Цитата:
Сообщение от tit_off
Да, конечно, мы все с Вами знаем, что программа 2100 самая сильная и я своего собираюсь отдавать именно на 2100 
Но.. то ли вчера на собрании так много воды было...про вот это становление личности и окружающий ребенка мир...и ничего конкретного именно о подаче знаний  ...ИМХО
Мне вот интересно они действительно там так вот строят свой процесс обучения - личность ...ребенок сам должен ставить цели...мотивироваться...достигать целей и это все о пероклашках...
или это все больше теория пока и все-таки преподавание на самом деле больше похоже на традиционное, но только с с более высоким уровнем? 
|
Воды много-согласна. Запугать еще наша Иванова пыталась родителей, чтобы 100 раз подумали, т.к в школе действительно перегруз.
А если сравнивать с нашим образованием. то действительно даются задания обязательные (минимум) и дополнительные (по желанию)....а ребенок должен захотеть сделать более сложные

. Уж не знаю КАК учителя это делают, но моя дочь делала (и делает) ВСЕ ДЗ. Может у нее внутренняя мотивация высокая, может в школе дали начальную "лидерскую" мотивацию, но толк есть. Очень много ищет сама в интернете, книги "вперед" читает, придумывает сама задания.