Цитата:
Сообщение от chervyachok
спасибо за мнение 
почему-то очень мало людей задумываются о том, что свадьба-это день двоих любящих людей...а не день для всех-всех -всех! можно будет заказать какую-ниб машинку бизнес-класса для них. чтоб в автобусе не болтаться. А на остановках с толпой фотографироваться
|
Всегда пожалуйста!
Я вообще живу по принципу: не надо ни из чего делать культа или фетиша.
Ну выпадает мой день рождения на Великий пост - ну и не праздную я его. Потом как-нибудь с друзьями отметим, повод всегда найдем.
Просто на стольких свадьбах побывала, где все равно очень быстро делятся гости по хронологическому принципу (друзья родителей молодоженов своим кругом, молодежь - своим), что пришла к выводу, изложенному выше. Не надо устраивать культа, что всех уважить можно только в одном месте и всех сразу. Совместная радость в кульминационный момент: регистрация / венчание, поздравления, шампанское - и далее по своему сценарию.
P.s. Скажу ужасную вещь: моя свадьба была устроена именно по такому принципу. Пригласила друзей и представителей старшего поколения со стороны родителей в ЗАГС, там всех офуршетила (часа за полтора-два управились), а потом молодежной компанией уехали за город на три дня. Старшие были не в обиде.

никто не устал, никто в салат лицом не упал.