Цитата:
Сообщение от стешка
.Но сейчас-вы когда нибудь убирали дерьмо за теленком?Я крайне брезглива и равнодушна ,от чего мучаюсь,но желание убирать за неизлечимо больной псиной еще меньше.С мужем сложнее,его друзья,повернутые собачники,перед ними ему стыдно,звонят про собаку каждый день.Убирать не будет.Просто-ваше мнение,хотя,понятно,решать мне
|
Автор, доведите собаку до конца уже.. Хотя бы ради душевного спокойствия..Я собак оочень люблю.. Усыпить не смогла.. Свою собу тянула до последнего...Был рак. Решать конечно вам.. Вы сами вот подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы лежали неизлечимо больной (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) и по оношению к вам чувствовали что вы ненужная обуза...Животные они как и люди все чувствуют и понимают
А муж ваш деловой.. Хорошо быть гуманным в сторонке..
За человеком убирать гораздо неприятней. Мы убирали за неизлечимо больным человеком. Больная была голова, а физически здоров был человек... Человек ходит, кушает, смотрит телек, и какал и писал огого сколько и где захочется.. Было неприятно.. А заааапах...

Особенно когда обнаруживали какашки в сахаре,открываешь бидончик с сахаром, а там сюрпрайз, или под кроватью и тп.. Пришлось изолировать в комнате...