Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 01:29
ответ для sp.ирина , на сообщение « Всем привееееет :080: Вот я с вами :)... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Всем привееееет Вот я с вами Буквально забежала на чуть-чуть))))))новости повЕдать и вас повИдать Поздравляю всех кто уже с малышами и терпения всем кто ещё ждет их А мы потихоньку растем,скоро нас выпишут Уже гулять нас по 10минут отпускают. Держит только младшая,не хватает грамм 200 Кормимся смешанно и молоко и смеси,конечно,хотелось бы перевести их полностью на ГВ,но условия дневного посещения этого не позволят((((((( жду- недождусь,когда козочек своих домой привезём. Такие умненькие стали девчонки. Как только последнее кормление и мне домой так они навзрыд и за пальцы ручонками ухватятся,не отпускают ,а у меня сердце кровью обливается.....
В больничке столько двойняшек лежит,а мамочки некоторые даже не знают про существование Литтела. Врачи говорят много сейчас многоплодной Б Даже с тройней уже не редкость
Нет времени прочитать всё в топике,что пропустила, в курсе кто родил уже,но не знаю кто на очереди...Посвятите меня кто у нас следующий?
Нашла табличку Юляшка, дозаполни нас....Родились мы в 39 нед. в 10.10 и 10.11 утра, рост у нас 47 и 44 см
Иришка, держись!!! Совсем чуть-чуть осталось... Мы вас ждем, чтобы уже начать обсуждать какашки и прочие прелести

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·