Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Круто  ! В таком случае одежда либо должна стоить очень дорого, либо через месяц такой гардероб превратится в тряпку, мне кажется. Меня на работе немцы приучили, что каждый день нужно надевать разные вещи. Иначе могли и на дверь указать  .
А теперь дочка каждый день ходит в садик в разной одежде. Причем у нас правило, нижнее белье, колготки, носки и футболка одетые один раз - уже грязные. Так же хочу поступить и с формой, купить 4-5 юбочек или сарафанов и 2-3 пары брючек, а также много блузок и бадлончиков  . Они так и носятся дольше и выглядят лучше.
|
У моей дочки 2 юбки, 2 пары брюк, 2 сарафана, пиджак, безрукавка и велюровая кофта. А носит она каждый день только свой любимый сарафан. Белье, колготки и бадлоны каждый день, конечно, свежие. Но уговорить сменить сарафанчик на что-то другое не получается. Только на парадный случай надевает юбку с пиджаком. Так что не торопитесь накупать сразу много форменной одежды. Колготки и бадлончики стараюсь покупать в таком количестве, чтобы на неделю точно было.