Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 09:19   #7474
Солкси
Ветер Перемен

Неужели кто-то думает, что здесь приватная тусовка?

Только совсем ленивые из тематических не читают, что мы тут пишем Изгонять из рядов кого-то совершенно бессмысленно, грубо не нарушают и ладно. Данный конкретный участник не вижу чтобы что-то ужасное сказал.

Насчет выхода - я думаю, справедливо, что пустили. Вот вопрос с финансированием сложный, конечно... ясно, что всех 6,5 не профинансируют. Проходного двора не будет, потому что какая разница, ну плюс минус десять человек. Всё равно сильнейшие верх займут, а слабейшие низ. Все эти детские первенства по сути большая профанация и дойка наивных родителей.

По-моему, очень неразумно соглашаться на ВЛ за свой счет, если объективно маловато шансов на призовое место. Для престижа что ли там играть? Логичнее тогда в первой, там же состав легче, почти все туристы, есть некий шанс занять что-то и на следующий год выйти. И морального удовлетворения больше. А тут платишь непонятно за что. Разве нет?

Только если ребенок отлично в школе учится, примерно себя ведёт, и очень-очень хочет... тогда имеет смысл оплатить, чтобы его порадовать. Лично я бы за эти деньги лучше летом на море
Солкси is offline   Цитировать ·