Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хэлп! что делать с родителями
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:19
ответ для chervyachok , на сообщение « Хэлп! что делать с родителями »
Badger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chervyachok Посмотреть сообщение
почему-то очень мало людей задумываются о том, что свадьба-это день двоих любящих людей...а не день для всех-всех -всех!
То есть, родители это все-все все, а славная молодежная компания - не все? Лично я бы поняла, если бы мне мой сын сказал, что он с будущей женой вдвоем будет праздновать - это типа их и только их праздник. Я бы не обломалась. Но, ведь приглашенные все-таки будут? Значит, получается родители не входят вообще в круг значимых людей их и в патибас пригласить обломно? Я, лично я, бы к молодежной компании не присоединилась бы. Но хотела бы получить приглашение. И сама бы позвала. С какими хотят лицами, с такими пусть и сидят. Может они сами скажут, ну вас, дорогие, организуйте-ка нам ресторан. Но отправлять их в ресторан, без их желания и альтернативы, учитывая тот факт, что они толком не знакомы, не стала бы. Моя подруга совершила фатальную ошибку на свадьбе посадив своих родителей и родителей мужа, которые были толком не знакомы, за один столик. Реально, вместо праздника они напрягались, а после ныли, что ужас - мама невесты просила выключить Малера и поставить Сердючку, а папа жениха поднял тост до того, как его официально поднял тамада. Сейчас они прекрасно общаются, но те негативные эмоции до сих пор вспоминают, хотя люди воспитанные и приличные, просто с немного разными укладами в жизни.
Badger is offline