Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
НАДЯ можно в личку про ваши поотлки натяжные ?
по чем такое удовольствие нынче с таким кол-вом углов 
|
Маш, а чего писать? Контора наша местная, в Питере своих предостаточно, может ещё и дешевле выйдет!
Потолок обошёлся в 20 тыс. Выбрала самый дешёвый - матовый белый, но много углов + ещё обход стояков батареи + под светильники и люстру дырки.
Я бы конечно обошлась и просто покрашенным, но в нашем случае натяжной потолок - необходимость, т.к. у соседей сверху кухня.
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
про проект: ты хоть мебель то примерно скажи какая, а то совсем пустую комнату сложно придумать не зная чем обставлять 
|
Не, я просто про организацию пространства хотела послушать, как бы вы в моём случае придумали

С обстановкой ещё интереснее чем с конфигурацией

Поскольку переезд у нас произошёл внезапно, а кредит не резиновый, решили детскую не заказывать. До школы как-нибудь перекантуется с тем, что есть.
Поэтому стащили туда обстановку из прежней квартиры, купили только шкаф, кровать
ну и ту самую кухню 
Всю эту разномастность я решила закамуфлировать под кантри, хотя мечталось об английской гостинной, в итоге получилось что-то среднее, назовём мои изыскания village
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
эх...
интересная конфигурация комнаты 
|
Ага

Когда я созрею на второе чадо, я себе мозг сверну (и вам здесь тоже) с планировкой