Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собачники и несобачники
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:44
ответ для Привалова , на сообщение « Может решили чистку рядов в ЖГ... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от irkaaaa Посмотреть сообщение
Я тихо фигею........ Усыпить только из-за неудобств это выше моих пониманий.... Нам кошку предлагали усыпыть когда у неё течка-оралка началась и она с балкона шлёпнулась в своём любовном порыве и сломала бедро...Я в ауте была... Бедро срослось, кололи уколы, думали умрёт, а нет..она на 3ий день уже на 3х лапах гарцевала. .Стерелизовали её и тихая и добрая кошара топает и скачет по шкафам.. Теперь это семейный анекдот, про то, как Маруся пошла на б...ки и сломала ногу

Цитата:
Сообщение от natasha401966 Посмотреть сообщение
Во первых кот был молодой! Брать она его не брала, а родился от ее же кошки. Кастрировали его, а толку мало. Гадил, где придется. Ничего нельзя было оставить в комнате, не спрятав. Вонь стояла такая, что без противогаза не зайти. Гадил даже на одежду детей и обувь. Моя подруга выходила на улицу и ей казалось, что от нее пахнет котячей мочой! И скажите мне, на фига такое животное в доме? Жизнь превратилась в ад! Даже дети, которые любили кота в конце концов не выдержали и попросили усыпить. Животное животным, но человеческая жизнь и здоровье дороже. Вы считаете, что нужно было дальше дышать испарениями всей семьей только из-за гуманности?
Я считаю, что его обязаны были пристроить в нормальные руки, которые бы научили кота ходить куда надо, если у "хозяев" мозгов не хватило!

Цитата:
Сообщение от natasha401966 Посмотреть сообщение
Животное в доме должно приносить радость и положительные эмоции, но никак не дискомфорт.
Животное ничего никому не ДОЛЖНО! Должны те, кто заводит отдавать себе отчет и нести полную ответственность! Но у некоторых "Царей природы" корона свалится научить, прибрать и т.д..