Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Для чего в суп добавляют мучную пассеровку?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 21:24   #1
*OK*
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Просвещения
Сообщений: 596
Для чего в суп добавляют мучную пассеровку?



Решила заглянуть в кулинарную книгу, чтобы освежить в памяти варианты приготовления кислых щей.

Читаю:
Цитата:
За 15 минут до окончания варки влить в бульон мучную пассеровку.
Ну и дальше советы по приготовлению этой самой мучной пассеровки.

А зачем ее добавляют в суп?
Если это второе или соус, то понятно, что она добавляется для загустения. А в суп-то зачем?
*OK* is offline   Цитировать ·