Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мама+мама и папа+папа
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 22:28   #1124
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Не , ну вы же сами первая поставили на одну, так сказать, доску инвалидов(я так поняла - с физическими недостатками), глухих, карликов и гомосексуалистов
Я произвольно сгруппировала людей с теми или иными отклонениями от нормы. Только и всего. От того, что человек попадает в одну группу, это не отменяет его принадлжености к другим группам по различным признакам: профессиональным, интеллектуальным и пр.

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение

Не непринимающих. Большинству из "непринимающих", как вы выражаетесь, глубоко наплевать на чужую личную жизнь. ЛИЧНУЮ - понимаете?
Мне плевать, с кем спит и живет сосед Вася. Но мне будет вообще-то не наплевать, если Вася подойдет во дворе к моему сыну и начнет ему рассказывать, как же классно спать с Петей, и как он, Вася гордится тем, что Петя - его жена. А заодно спрашивать у моего сына, не думал ли он над тем, какой он(сын, то есть) сексуальной ориентации. Не смешно, в некоторых очень толерантных европейских странах картинки с такими примерами висят чуть ли не в школах. По удивительному совпадению это как раз те страны, в которых коренное толерантное население, счастливо живущее в однополых браках, потихоньку вырождается, испытывая сильный демографический спад.
А наплевать ли Вам будет, если соседка Валя подойдет во дворе к Вашему сыну и будет рассказывать, как же классно ей спать с Петей?

По удивительному совпадению демографический спад в толерантных странах примерно на том же уровне, как и в стране непримиримых борцов с гей-парадами России. Или все же в толерантных странах спад все же не так драматичен?