Цитата:
|
Я произвольно сгруппировала людей с теми или иными отклонениями от нормы. Только и всего. От того, что человек попадает в одну группу, это не отменяет его принадлжености к другим группам по различным признакам: профессиональным, интеллектуальным и пр.
|
ИМХО, конечно, но группировать в одну группу, пардон за тавтологию, гомосексуалистов, глухих и карликов
в латексе
по якобы общему признаку - отклонению от нормы - это ....это как-то странно

Или это я извращенка и чего-то не понимаю, или вы увлеклись и несколько сместили акценты
Цитата:
|
А наплевать ли Вам будет, если соседка Валя подойдет во дворе к Вашему сыну и будет рассказывать, как же классно ей спать с Петей?
|

Нет, мне будет не наплевать. Но в случае с соседкой Валей я спокойно дам ей в жбан и велю не трогать моего сына со своими ... разговорами. И меня, что характерно, общественность поддержит. А если Валя будет соседом - то, если я дам ему в жбан, Вы с Ташей предадите меня анафеме за нетолерантность и гомофобию и через суд обяжете меня вместе с сыном ходить к Вале с Петей в гости и громко восторгаться их отношениями.
Цитата:
|
По удивительному совпадению демографический спад в толерантных странах примерно на том же уровне, как и в стране непримиримых борцов с гей-парадами России. Или все же в толерантных странах спад все же не так драматичен?
|
Драматичен, драматичен. Или для Вас новость, что белая толерантная Европа вырождается, что некоторые европейские города, например, Марсель, уже давно поделены на белую часть и мусульманскую часть, а самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Англии - Мухаммед? У мусульман, кстати, гомосексуализм жестоко осуждается
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Провал в логике, однако. Преодоление одного табу совсем не означает отмену других. Лично я с сочуствием отношусь к гомо-парам, но с отвращением смотрю на инцест. Полигамный брак мне тоже не близок.
|
Я что-то совсем перестала Вас понимать....Почему Ваша толерантность распространяется только на гомиков??? Чем Вам многоженцы и свингеры не угодили? Они же тоже по своему счастливы - почему бы не дать им право жениццо и выходить замуж одновременно за нескольких? Скажу честно - это моя розовая мечта