Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мама+мама и папа+папа
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:13   #1129
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Я произвольно сгруппировала людей с теми или иными отклонениями от нормы. Только и всего. От того, что человек попадает в одну группу, это не отменяет его принадлжености к другим группам по различным признакам: профессиональным, интеллектуальным и пр.
ИМХО, конечно, но группировать в одну группу, пардон за тавтологию, гомосексуалистов, глухих и карликов в латексе по якобы общему признаку - отклонению от нормы - это ....это как-то странно Или это я извращенка и чего-то не понимаю, или вы увлеклись и несколько сместили акценты

Цитата:
А наплевать ли Вам будет, если соседка Валя подойдет во дворе к Вашему сыну и будет рассказывать, как же классно ей спать с Петей?
Нет, мне будет не наплевать. Но в случае с соседкой Валей я спокойно дам ей в жбан и велю не трогать моего сына со своими ... разговорами. И меня, что характерно, общественность поддержит. А если Валя будет соседом - то, если я дам ему в жбан, Вы с Ташей предадите меня анафеме за нетолерантность и гомофобию и через суд обяжете меня вместе с сыном ходить к Вале с Петей в гости и громко восторгаться их отношениями.

Цитата:
По удивительному совпадению демографический спад в толерантных странах примерно на том же уровне, как и в стране непримиримых борцов с гей-парадами России. Или все же в толерантных странах спад все же не так драматичен?
Драматичен, драматичен. Или для Вас новость, что белая толерантная Европа вырождается, что некоторые европейские города, например, Марсель, уже давно поделены на белую часть и мусульманскую часть, а самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Англии - Мухаммед? У мусульман, кстати, гомосексуализм жестоко осуждается

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Провал в логике, однако. Преодоление одного табу совсем не означает отмену других. Лично я с сочуствием отношусь к гомо-парам, но с отвращением смотрю на инцест. Полигамный брак мне тоже не близок.
Я что-то совсем перестала Вас понимать....Почему Ваша толерантность распространяется только на гомиков??? Чем Вам многоженцы и свингеры не угодили? Они же тоже по своему счастливы - почему бы не дать им право жениццо и выходить замуж одновременно за нескольких? Скажу честно - это моя розовая мечта

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·