Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:48
ответ для svety04 , на сообщение « Да я и сейчас переживаю не потому что... »
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Да я и сейчас переживаю не потому что мы от кого то отстаем, а просто вижу что она уже созрела новых движений, руками и ногами все время машет, а сил не хватает, попу поднимает и сразутзаваливается, и это уже давно, просто мышцы слабые очень. Остеопат сказала что это тоже скорее всего последствия родов, гипоксия сильная и т.п.
Мы тоже еще не ползаем.. Я сначала переживала ,т.к. дочка ровно в 3 месяца стала переворачиваться, ровно в 6 - поползла, в 10 уже стала ходить... А Егорик только в 4 стал переворачиваться, а сейчас в 6 еще ползает, на ручках поднимается, но на четвереньки не встает.... Вызвала невролога в выходные, она сказала, ни в коем случае самим не сажать - ребенок сам сядет, когда спинка будет готова, ну и массажик опять делать.
Девчонки, а какие сейчас цены на массаж, в прошлые разы платила по 700 р. за сеанс, вот думаю, интресно это дорого или адекватная цена?