Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ, а ты как боролась с собой?у меня просто мозгов не всегда хватает рот закрыть и не выпаливать мужу,что это я все сама сделала.
|
У меня мозгов-то хватает

, а вот кто бы рот завязал...

Так,бывает, надоест все на горбу тащить

Да и ляпну

А муж, ясно дело, обижаитси
Цитата:
Сообщение от kressy
Потом избрала правильную, как мне кажется, тактику общения с мужем (вернее, две тактики). Делюсь. Если у меня есть какая-то идея (ну вот из последнего - я захотела кухню дорогую в классическом стиле), я делаю так:
1) Говорю мужу: "Вот видела тут такую кухню.... Но нам она, скорее всего не подойдет. И слишком дорого, наверное не потянем, да и вообще какая-то она уж очень помпезная... да и вообще не знаю... Наверное поищу что-то попроще. Тут муж начинает меня уговаривать: "да ладно, деньги заработаем, покупай эту, и вообще - что мы все в икея-стайл живем, давай нормальную покупай" 
2) Закидываю идею - ну типа "хочу вот такую кухню". И замолкаю. То есть не вступаю ни в какие обсуждения, т.к. в 90% случаев муж начинает меня отговаривать - ну просто из чувства противоречия, говорю что -нить типа "Потом обсудим". Проходит время, и муж обычно сам меня спрашивает, что там на счет кухни и почему я ее еще не купила. Если я говорю, что думала, что он против - он обычно говорит, что вообще никогда не был против и сам уже давно хотел такую кухню
Вот это на примере кухни - а вообще так почти со всеми моими начинаниями. Большая ошибка сразу вступать в дебаты с ним. Потому что получается разговор слепого с глухим, и каждому важно просто настоять на своем, в итоге никакого результата.
Моя мама все время очень прикалывается, когда мой муж ей говорит, например, что он решил купить дачу. А я маме уже год назад говорила, что хочу купить дачу и уже даже присмотрела  Но я считаю, что пусть он думает, что все он решает... Кому от этого плохо-то?
|
Блин, Наташ, научи меня так

Я вот как ты в пункте первом

описала делаю, но только тогда, когда именно сомневаюсь сама, то есть не надуманные сомнения высказываю, а свои настоящие

И каждый раз, действительно, он соглашается, а все сомнения развеивает по ветру

Но вот в порядке женской хитрости я этого не умею

. А я-то шеей хочу быть, которая головой вертит
Цитата:
Сообщение от svety04
Всем доброе утро! Полин, не сыпь мне соль на сахар  у нас такие щеки ужасные, а шоколадные торты-это моя слабость 
|
Я хотела похвастаться как раз
То есть не в смысле гордости, а порадоваться

У Асены вроде атопический дерматит прошел

Вчера у нас гости были, мы торт купили и гости тоже принесли

Все настолько были заняты беседой, что никто ничего не ел

В итоге 2 большущих тортика нам с мужем достались. Один был шоколадный-шоколадный

Но последствий никаких на Асене замечено не было

Ни вчера, ни сегодня

Это при том, что мы даже анализы никакие до сих пор не сдали

че-то все никак, каждый день какая-нибудь лабуда

И примадофилус пока не пили — кто-то из вас

(Юля, кажись

) сказал, что там химии много, и я задумалась

В общем, никакого лечения

Даже прикормы еще не начали
Переросли что ли? Такое вообще бывает?