Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 01:29
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Нин, хорошая новость:080: Но я бы... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
У меня мозгов-то хватает , а вот кто бы рот завязал... Так,бывает, надоест все на горбу тащить Да и ляпну А муж, ясно дело, обижаитси

Блин, Наташ, научи меня так Я вот как ты в пункте первом описала делаю, но только тогда, когда именно сомневаюсь сама, то есть не надуманные сомнения высказываю, а свои настоящие И каждый раз, действительно, он соглашается, а все сомнения развеивает по ветру
Но вот в порядке женской хитрости я этого не умею . А я-то шеей хочу быть, которая головой вертит

Я хотела похвастаться как раз
То есть не в смысле гордости, а порадоваться
У Асены врод атопический дерматит прошел Вчера у нас гости были, мы торт купили и гости тоже принесли Все настолько были заняты беседой, что никто ничего не ел В итоге 2 большущих тортика нам с мужем достались. Один был шоколадный-шоколадный Но последствий никаких на Асене замечено не было Ни вчера, ни сегодня
Это при том, что мы даже анализы никакие до сих пор не сдали че-то все никак, каждый день какая-нибудь лабуда И примадофилус пока не пили — кто-то из вас (Юля, кажись ) сказал, что там химии много, и я задумалась В общем, никакого лечения Даже прикормы еще не начали
Переросли что ли? Такое вообще бывает?
Нина, я научилась так с мужем, потому как другого выхода нет. Или так - или отказываться от своих идей... Есть еще вариант настаивать до потери пульса, применяя шантаж и угрозы, а также слезы, но это очень нерво-затратный вариант, я так не люблю, да и кончается такой вариант обычно тем, что муж говорит: "да делай ты что хочешь", но потом со мной не разговаривает... на фиг надо.

На счет аллергии - супер! Бывает такое, что ферментная система не справляется с какими-то продуктами (веществами). У меня самой так в детстве было - сыпало на многие продукты, потом потихоньку все переросла. У Димки тоже было - с рождения лет до двух сыпало на все рыжее (курага, икра красная, красная рыба, морковь и т.д.), потом прошло. И еще на куриные яйца у него было тоже до 2 лет. Сейчас все нормально.