Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 09:36   #9373
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Я на Вас тоже не кричала, не надо преувеличивать
Любой договор можно оспорить в судебном порядке. Или может быть, Вы, юрист или адвокат?
Что-то по вашим репликам этого не скажешь.
Если, Вы, по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...

Нервы я себе трепать не собираюсь, я пока дома, не работаю и могу себе позволить ввязаться в тяжбу и самое главное мне самой это интересно. И если еще найдутся девочки, кто то же захочет написать заявление, то почему бы и нет.
Оспорить можно любой договор, вы правы Только с разным результатом Если в договоре стоит ваша подпись, она не подделана, на момент договора вы были в здравом уме и твердой памяти, но при этом вы не читали внимательно документ и поэтому теперь недовольны, это только ваши личные трудности, роддом здесь абсолютно ни при чем! Введение в заблуждение доказать крайне трудно, даже когда оно действительно имеет место быть, а уже в вашем случае и подавно))
Роддом, как вам здесь уже верно написали, предоставляет сервисные услуги, платных родов - именно родов, вообще не существует! У вас их и бесплатно принять обязаны. Вы платили не за акушерское пособие в родах или врачебную помощь, это противозаконно, вы оплачивали комфорт, дополнительные услуги.
Читать надо доки, которые подписываете, повышать свою юридическую грамотность, а не кричать потом, что вас обманули.
Если заняться с новорожденным на руках нечем - идите в прокуратуру, хотя в вашем случае это совершенно бесполезно.
И да, предвосхищая вопрос, я - юрист

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Ни какой переполох я не устраиваю, а уж запугивать роддом тем более не собираюсь. И как я могу усложнить жизнь, тем, кому рожать? Бред. Если у вас проблемы с заключением договора с роддомом, так и не заключайте, бесплатные роды никто не отменял! или идите в другой , а может здесь ценник гуманее)), жаба душит? Если по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...
Ой, а что ж вы сами-то бесплатно не пошли рожать? Вычет захотелось получить?

По теме: жесть вообще, вместо того, чтобы радоваться, что все прошло хорошо и родился здоровый ре, из-за пары тысяч себе нервы трепать и еще другим гадить
Только все налаживаться стало с договорами, а из-за проверок прокурорских опять все встать может, скажем кое-кому "спасибо"Вот люди бывают

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·