Цитата:
Сообщение от RodrigYou
Конечно, спрашивала. Он отвечал общими фразами. На вопрос "какой конкретно будет результат" мне ответили "Однозначно, будет лучше". Да уж, ценю юмор. Правда, был ли это Синицын - я теперь сомневаюсь. Пойду во вторник на занятия и спрошу четко: "План-перечень упражнений моему ребенку!" Ведь в грамотность врачей я ведь не верю..
|
Думаю,что работать он будет со "всем организмом". вас пригласят только на 10 раз и все покажут. Сам Синицын- высоченный 35-37 летний дядечка с маленькой головой, не оч.симпатичный но зато с кучей амбиций. И вообще он в отпуске до 8 числа!!!!!!!!!!!!!!!! моей козявке 9 месяцев,я интересовалась что они будут делать- мне ответили заниматься на мяче. моя массажистка теряется в догадках что можно делать на мяче 30 минут чего не делает она! Знаю такую картину: на 13 летнего ребенка например, в тов ремя как он отжимается инстуктор ложиться сверху,давя своей массой. это то, то рассказывала его мать. они проходят его курс уже четвертый год. Мы настроены пройти курс до конца. только начало у нас в пятнадцатых числах. А денег мне не жалко,так как методика проверена на жутко проблемном ребенке и это работает. понятно что это лишь часть лечения и без наших усилий это будет капля в море. Нужен положительный настрой!!!