Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 23:11
ответ для svetanew , на сообщение « Ну ответов на твои :008: вопросы я как... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мэнли Посмотреть сообщение
Всем, привет! Подскажите, волнует вот какой вопрос. Хотим брать машину в аренду, вот думаю, на весь месяц или только на 2 недели (пока муж будет рядом). Интересует, как там дороги, в смысле, если сравнивать с Питером, узкие, широкие, пробки, что из себя представляет трасса 332, улицы в Торревьехе и в близлежащих населенных пунктах, парковки. Просто в Питере езжу только в спальных районах, по объездной, в деревню за 200 км, но страх перед центром (Невский, Чернышевская, в-общем, где узко, много машин, негде припарковаться) Если надо в центр, машину оставляю на Ладожской, а сама еду на метро. Вот и думаю, смогу ли я там ездить, или нет смысла брать машину на весь месяц
Ой,я с Ирой не во всем соглашусь Дороги-да,классные:между городами вообще без проблем передвигаться. Но в самой Торревьехе припарковаться бесплатно удалось только возле парка с петухами.Ближе к морю НИ РАЗУ не нашла свободного места,парковалась на платной парковке. И паркуются они,конечно,суперски-бампер к бамперу,несмотря на наклон дороги и пр.мелочи Возле магазинов с парковкой проблем нет. Все зависит от того,где Вы будете жить-близко ли море,близко ли магазины,часто ли собираетесь ездить куда-нибудь.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline