Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 02:15   #1036
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
PR здесь ни при чем. Обзвонила - нашла мастеров только на термолиз. Все клянутся, что пинцеты стерилизуют и в растворе вымачивают, стерилизатор готовы показать))) Но хочется то бленд! Думаю, что если кроме меня еще кто-нибудь к Алине с подобным вопросом обратиться, то может она и приобретет стерилизатор(побоится СЭС).С этой целью и поднимаю эту тему. Ну не нам же на него скидываться.
девочки,можете не париться,я тут всё прочитала ,тоже заморочилась по этому поводу и сегодня на процедуре всё подробно спросила.Они брызгают на пинцет сразу после процедуры,потом его убирают,а для след. клиента берут другой,чистый-у них их несколько у каждой и затачивает Алина их сама.А вечером замачивают их и всё такое.И поэтому их не купить,она сказала,что не против своих пинцетов,но для всех затачивать их не будет,они точатся для того,чтобы любой тонкий волосок взять.
Про электрод сказала,что никакой ток по телу не идёт-тот электрод,что в руке-это типа заземления,и из него ток не выходит,и тем более нагрев.Мне кладут под ногу,когда я лежу-никаких ожогов нет.Или в руке держу-на руке тоже всё ок.
И для перманента,она использует всё только разовое,а машинка не стерелизуется.
elena-g is offline   Цитировать ·