Цитата:
Сообщение от Санулик
Да я вообще обалдела сама, и там и там облом!
В инструкции прогиновы написано с осторожностью при эндометриозе в прошлом\настоящем, и по одной таблетке в день принимать. две не перебор будет?
А еще девоньки, смотрите, при всех этих манипуляциях овуляция должна быть где-то на 18-19 день, это не слишком ли поздно для стимулированного цикла?
kisanja, ты прям как дохтор!)))) все четко и по полочкам!
в справочном аптек не знают названия овитрель, и прегнил с хорагоном практически нигде не продаетси, кошмаааар. Хорагона я так поняла надо мноооооого. 
|
блин! у тебя ж эндометриоз....
О может быть и позже, смотря на какой день ты стимулировалась
прегнил и хорагон точно должны быть в аптеке ава-петер
вот я тут телефонов аптек насобирала:
бесплатная справка 003 275-42-65
невис 703 45 30
доктор 3207272
первая помощь 324 44 00
петрофарм 314 54 01
фармакор 326 23 00
фиалка 596 22 22
озерки 603 00 00
ну и поищи тел гор. аптеки своего района где-то поближе чем ава должно быть
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Выскабливание я имела виду. Замершая была, после стимуляции.
Еще всера получила анализ на гормоны.
У меня показатели зашкаливают. В особенности меня пугает Ат к ТПО - 154,2 Ед/мл, какая-то нереальная цифра.
Ат к ТГ - 19,73 МЕ/мл, Т4 - 26,86 н моль/л, ТТГ - 0,082.До беременности были отклонения, но не такие. Я так понима - это щитовидка всему виной. Как же теперь все выравнивать.
Блин, лучше анализы и не делать, одни расстройства и переживания.
|
анализы делать надо!
Б для организма это стресс, а выскабливание - просто ужас! теперь пока ты не восстановишься ни о какой стимуляции речи быть не должно. поправляйся!
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки, привет. Я вот читаю у кого какие проблемы, вам просто памятник при жизни. Столько перенести страданий, вам и роды нипочем теперь.  
Я вот мучаюсь, плохо себя чувствую, температура, попа болит от уколов (а мне еще 8 уколов за 6 дней надо сделать  ), грудь болит... Вообщем мой м.ч. сказал что на время моей Б переезжает в соседнюю комнату жить.
|

нифига себе заявочка???
а когда маленькая козявочка плакать ночью будет он к маме съедет???
Цитата:
Сообщение от Milanij
я не знаю ... )))
но я покупала в аптеке первая помощь )))
теперь даже не знаю где и купить )))
|
нет ни одной аптеки, где не продавали бы контрафакт и подделки