Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Корсо владельцы!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:10
ответ для vfvf , на сообщение « А что такое хондопротекторы?Они тоже... »
~Катюшка~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
А что такое хондопротекторы?Они тоже нужны?Упаковки корма(Эукануба?) 15 кг.хватит на месяц?А как же мясо?(надо?)
Сколько раз надо в день выгуливать?Они любят погулять?Мерзлячие?
Хондропротекторы это добавки поддерживающие суставы и связки,тот же глюкозамин является хондропротектором.Корсы тяжелые собы,чтобы не было проблем с ногами их и дают.Другие витаминки если у Вы будете считать,что они собе необходимы можите давать,но это необязательно,т.к в кормах уже содержиться суточная норма витаминов.
Я не знаю дозировки эуканубы,поэтому не могу сказать хватит Вам пакета на месяц или нет.Расчет корма происходит в зависимости от веса собаки.На пакете и в инете можно найти рекомендиции по кормлению и рассчитать хватит Вам мешка или нет.
В мясо белковая пища.Можно давать как вкусняшку один-два раза в неделю.При смешанном питании собаке можно посадить печень.
Пока маленький прогулки более частые ,чтобы приучить щеника делать свои дела на улице.Потом достаточно двух трех прогулок в день по часу,с активными играми,занятиями и прочим.
Собака гладкошерстная,поэтому зимой ей сложнее.каждый хозяин сам решает одевать ему собаку или нет и при какой температуре следует одевать.Кто-то при минус 5ти мерзнет а комуто-то при минус 20ти хорошо и так.
~Катюшка~ is offline   Цитировать ·