Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:14
ответ для Kolbaskin , на сообщение « Всем привет! Можно в вашу дружную... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно в вашу дружную компанию?
Копирую свой пост с соседнего топика.

Расскажите, пожалуйста, про балет "Конек-горбунок". Хочу ребенка отвести, но сомневаюсь, высидит ли. Дочке 6 лет, театр посещает довольно часто, но в основном кукольные либо просто детские постановки. Водили в Михайловский на "Чиполино", ей вообще никак, больше оркестровая яма интересовала. На том решили с балетом пока завязать. Но тут недавно показывала ей отрывки из Лебединого озера, смотрела с явным интересом. Но отрывки отрывками, а 3 часа высидеть совсем другое.
Вот теперь думаю насчет Конька.

Самое лучшее, наверное, Щелкунчик(?), но его в расписании нет пока. Может Волшебный орех тогда? Что скажите? Просто я сама сказку про Щелкунчика не люблю, только из-за Чайковского могу терпеть, а без Чайковского даже представить боюсь все это действо.
Дочь вроде собралась на Лебединое озеро, но 3 часа...
Мне очень понравился Конек, хотя он современный, с минимумом декораций. Ребенка пока не водила, т.к. никак не могу поймать утренний спектакль с адекватными ценами. Моему товарищу сейчас 4.9, уже посмотрели "Сказку о Царе Салтане" и "Щелкунчика" шемякинского. Оба прошли "на ура", так что в успехе Конька не сомневаюсь даже (тем более, что сказку он любит).