Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - От а до я
Тема: От а до я
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:30
ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
Coeur
Старожил

Ну вот так и пошла наша девочка в школу, там В школе она такая же активистка и звЯзда, как и была до этого - на всех концертах в первых ролях, поет и танцует и стихи читает. На НГ - роль певицы и ведущая в инсценированной сказке. Мы ведь надеялись, что заберем их прям под НГ, так директор школы -интерната попросила - вы хоть на утренник привезите, у нее же столько ролей Но, к сожалению, привозить не пришлось, т.к. не забрали, обстоятельства скалдывались против нас. Мы даже навестили их до НГ и потом уже после, а на сами праздники не попали, т.к. пол-семьи с вирусом повалилось и не рискнули заражать детей... Мне надо будет научиться выкладывать сюда видео, выложу небольшой ролик с утренника малышей, это надо видеть, как эти козявки танцуют
Когда я встретилась с учительницей девочки, она мне ее тоже очеь хвалила как очень хорошую девочку и абсолютно адекватного воспитанного ребенка, который понимает все с полуслова. Да и наш опыт общения уже не малый, это подтверждает. Ой, скорее бы уже забрать, понятно, что трудности будут, но путь они будут. Уже кажется, что все возможные трудности я себе представила и ко всему готова. Мне даже недавно сон приснился, что мы хотим уже с ними ехать, и вдруг девочка стала такой агрессивной, как маугли. А я сразу вспоминаю во сне - ничего, я читала об этом на форуме, это травма, это пройдет
Coeur is offline   Цитировать ·