Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, а есть здесь такие, кто живет в гражданском браке, но мечтает о свадьбе???
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:37   #320
=Svetik=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дианчик Посмотреть сообщение
Ахаха раскусили меня
Но боюсь если расколюсь, меня тут камнями закидют
На самом деле мы уже подавали заявление. Электронно - все заполнили, получили дату. Надо было съездить на английскую набережную в определенный день, в определенное время и подтвердить дату. Вобщем должны были пожениться 9 июня 2011 года...
И прямо как какой-то знак - мы встряли в дикую пробку и не успели к назначенному времени, у меня тут же настроение нулевое, мой ГМ говорил, что ничего страшного, придется в очереди стоять в нг праздники в январе, подадим на то же число... Я начала потихоньку готовиться, узнавать что как, бюджет просчитывать... платье выбрала, собиралась покупать. Даже кольца смотреть...
И что вы думаете - всё! Это видимо, в моей голове отложилось, а он просто забыл... Даже и не вспомнил, что надо бы заявление подать. Вот поэтому и топы появлялись и ничем не закончились...
продолжаю ждать у моря погоды...

Эко Вы
Хахах я тут вспомнила когда у мя был очередной приступ истерики , мне мой МЧ сказал дай мне время до конца февраля и забыл
Правда я сама только вспомнила

Света я, звезда иммунитета я
=Svetik= is offline   Цитировать ·