Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Задолбали плееры!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 21:15
ответ для fefelka , на сообщение « А я вот дамаю: что я делаю не так :)) ... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
А я вот дамаю: что я делаю не так

Какахи - не бесят. Да неприятно, но чтобы переживать по этому поводу больше микросекунды? Мне некогда, жизнь коротка.
Громкая музыка у соседей - не бесит. Сначала чутка позавидую, что народ веселится, а мне завтра на работу. Ну и все.
Топот соседких детей сверху даже умиляет - растут сорванцы, живые, подвижные, как я в деЦтве
Мама пожилая дурацкие истории рассказывает, причем не по одному разу, а мне в этот момент одной хочется побыть - дык жалко ее - сидит дома, скучает, ей общения не хватает. Когда то я к ней с бедами бежала, теперь моя очередь быть ее психоаналитиком.
Водятел на дороге, который стоит на красном, но при этом заехал на пешеходный переход - его жальче всего, ведь нарвется на психа, который ему машинку клюкой расфигачит
На работе курить иду, там другие люди курят и так противненько затягиваясь причмокивают - это ваще улыбает: вроде взрослые люди, а курить так и не научились

Может мне кровь сдавать и переливать ее бесящимся? Может это лучше поможет, чем персен?
Бесящимся нужно вскрыть чакры и выпустить немного кармы, сразу станут тихими и добрыми.
линн is offline   Цитировать ·