Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
да, может он и МАСТЕР-ОСИПОВ, но укладываются его стрижки крайне тяжело (мягко говоря)
|
мою старшую "выловили" и пригласили ( в салон Осипова) на Петроградской на стрижку челки...Я, мама(бабушка) и муж 3 дня отговаривали, т.к. целый год отращивали волосы для выпускного вечера, подобранного стиля прически и купленного выпукного "принцессного" платья.... но ведь подростки, сами - знаете...не реагируют на взрослые советы АДЕКВАТНО,, в итоге ушла, сказав, что будет только чёлка подстрижена...
пошла к 5 часам...в 8 вечера я начала нервничать, в 9 не выдержала и позвонила, в 10 позвонил её друг и сказал, что встретил её в метро она плачет и...когда она пришла домой ... вся в слезах и в шапке (апрель месяц, а она даже в январе не одевает шапку)...прошла в ванну, потом спать-рыдать в кровать и всё это не снимая шапки...
Утром я была шокирована....
Волосы были ниже лопаток без челки одной длины....
а стало..... половина головы (от носа - прямой пробор к шее) ежик 3-4 см и из него тонюсенькая прядка волос старой длинной длины, а вторая половина головы - ассимитричная выщипанная косая челка от ежика 1 см до 10 см....
Атас... слава богу до выпускного было еще 2 месяца..шапку не снимала даже в школе на уроках... потом мой мастер подросшие на пару см волосы чуть привел в порядок, но это было конечно всё равно - страшно...Вообщем Платье принцессное никак не смотрелось с этой ультрамодной головой, укладке голова не поддавалась - никак....
Объяснила так, пришли - сели, зеркал - НЕТ, стригли всех пришедших 1 прической....Обещали, что будет в восторге....
Это было 2 года назад...