Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 23:54   #4537
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
Женаты 4 года,многого добились вместе, наикрасивейшая квартира,шикарная машина, всегда вместе...любовь неподдающаяся описанию,детей захотели вместе,планировали во всю.
4 мес назад первый раз нашла у него белый порошок понеслось (( постепенно..по нарастающей.не могу((рыдаю((((( ...........................этот порошок стал 3им членом нашей семьи((( ничего не помогает((( отношения резко испортились...я не чувствую больше той любви и нежности,как будто всю любовь высосали и ничего не осталось. сошлись последний раз неделю назад, не то((( не то,что было раньше((нет единства((нет ничего. по пытались. вчера в машине опять обнаружила наркотики (( вечер.....его нет,звоню,он там,где я точно знаю этой дряни много(( я не кричу,не ругаюсь уже,нет сил,спокойно говорю "приезжай,мы спокойно поговорим и поедешь дальше если захочешь куда хочешь"-хорошо. 3 часа прошло...его нет(трубку не берёт.............мне так тяжело,я хочу не любить и не страдать и не скучать. я всё понимаю,это конец(( я физически умираю(мне дышать без него тяжело,но продолжать это не могу(( он не дорожит больше нами,нашим мирком,который мы выстроили,ему резко стало всё равно(
держись, сил тебе... вот это действительно несчастье...
у моей подруги был муж наркоман... это ужас... с этим надо рвать как можно быстрее...
такая была хорошая пара, всегда вместе... ребенок у них запланированный... но это...
не верю в излечившихся алкоголиков, а еще меньше верю в бывших наркоманов...
он бросал, уезжал, чтобы быть подальше от этой компании, но когда возвращался, они снова его находили и все шло по новой... чем дальше, тем хуже... разводились два раза, в первый раз она дала ему шанс и забрала заявление, на второй раз все-таки развелись...
после развода он взламывал дверь ее квартиры, где они раньше жили вместе, пытался вынести ценные вещи, благо вовремя застукали, поставили надежную дверь... недавно был на лечении полгода где-то, опять просит ее все вернуть...
извините за такие пессимистичные мысли, но относительно наркотиков у меня другого мнения нет...