Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 00:19
ответ для Hemul , на сообщение « Я извиняюсь, а зачем к столу... »
GNasty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а зачем к столу пристегивать????
Мне пока КС грозит, читала что при эпидуралке не больно, но чувствуешь как там лазают? Т.е. слабонервным лучше совсем наркоз?
Первого сама рожала.
Руки пристегвают, чтобы не дергали, аппарат давлюху мерить, помоему каждые 2-3 мин...у меня еще капельница стояла и прищепки какие то на пальцах.
Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
девочки - расскажите мне - как происходит подготовка и сама операция КС?
мне тока что намекнули (я на ДО лежу) - что у меня может не ЕР, а КС быть..... я в шоке! морально не готова...
хоть процесс расскажите? что делают? сколько по времени? как потом ощущения? что болит? когда можно ходить, ребеночка кормить, на руки брать...
Про КС в 2ке)) Я на ДО не лежала , было ПКС за день сдала все анализы, прриехала утром в 9 утра в 11 была операция, длится 20-25 мин, укололи эпидуралку, пристягнули к столу, через 10 мин пришла толпа врачей (человек 6) Боли нет, но чувствуешь все манипуляции, меня даже тошнило сильно, до рвоты, маску кислородную одевали. Перевели в ПО палату принесли дочу она до ночи была со мной, сосала сиську весь день))В 16.00 заставили встать и сходить самой в туалет вот это ПОДВИГ оченб тяжело ну не реально как, но надо... Второй раз вставать легче, оставляют катетор в позвонке с выводом на плечо ночью вводят анастезию т.к боли ужас-ужас. В 12.00 следующего дня перевели на Послеродовое, к вечеру я уже ходила сама, но на ночь дочу забрали в детскую, утром принесли и все она со мной... Была у меня 1 программа
Сейчас у меня КС 100% (к сожалению) но страшнее чем в первый раз, т.к знаю чего ожидать... особенно пугает послеоперационный период.

В интернете с Афона-Т9 решает
GNasty is offline   Цитировать ·