Цитата:
Сообщение от oxygen
это про меня 
|
ага, нас уже двое)))
Цитата:
Сообщение от oxygen
мой тоже такое кричал, а потом сказал "естественно, доча останется с тобой!"
|
тут плюс ему. Хоть в этом нервы не треплет.
Цитата:
Сообщение от oxygen
нееееее, женщина должна быть кроткой, мягкой, воздушной, но пользоваться такой кротостью мужчина не должен. т.е. выяснять отношения надо цивильно, сели за стол: "какие у вас, Иван Иваныч претензии ко мне?" - "к вам, Марья Петровна, у меня куча претензий! вы зачем давеча, сюртук мой повесили, не выгладив"  ну как-то так я себе это представляю, но никогда так не получается 
|
во-во... я тоже так хатю...как в интеллигентной семье века так 19го)) и то тогда не у всех так было (вот жить бы людям да радоваться, ан нет...) Как по Толстому - каждая несчастная семья несчастна по-своему.
короче, Окс, много чего понаписать хотела, уже целый трактат сочинила, но в итоге одумалась...
Вот скажи - у тебя есть сейчас возможность плюнуть, расставить все точки? нет? а чего тогда порожняки гонять..? он не изменится в одночасье - факт (кардинально по крайней мере) это будет либо постепенная корректировка под твоим чутким руководством, взросление... ну либо ничего
но когда не можешь изменить его, себя, ситуацию - меняй отношение. По крайней мере до часа икс, когда сможешь принять и осуществить единственно верное решение - проживешь спокойнее.. ты в разводе будешь одна, все хлопоты лягут на твои плечи - вот и считай это репетицией одинокой жизни... если нет и есть лубофф и все такое - то камень вода точит