хахах, д, ща тогда еще нарассказываю))) только отвечу сначала))))
Цитата:
Сообщение от uu0708
Юль, а потом связь поддерживали? Так интересно!
|
связь поддерживали, но намного меньше. Я бы с радостью больше общалась. Но Амин переехал из родного города сначала в Турс, теперь ещё куда-то - учится, стажируется - у них принято так. А там то интернета не было сначала, то потом времени... Я его всегда жду в Питере, он знает это. Но он такой неактивный (именно это и отталкивало меня от него), что он не соберется никогда, я думаю... Мы переписываемся сейчас на фейсбуке иногда. Когда я родила, написала смс ему, он поздравил меня... Мы никогда открыто не обсуждали, что между нами было, но оба понимаем... Это мне бывший перебил всё... специально... Знал, что еду во Францию и возник на горизонте. У меня подруга была - Галя... ей тогда 34 было, мне 19... Она мне сразу сказала - билеты сразу купи и отложи, иначе возникнет твой Митя, и ты уже не захочешь никуда лететь. Как она была права, девочки... Я ведь даже сдать билеты хотела. Хорошо, отговорили меня. А как только вернулась из Франции, этот придурок уточнил, что да как и тут же сказал - "ну и славненько, теперь мы расстаёмся". Просто так. Козёл...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Вот у меня девочка знакомая, такая же смелая. уже и в Италию так ездила и в Францию (каждый раз к мужчине мечты). Постоянно скем-то знакомится, тусит, смело садится к незнакомым мужикам в машину/
...Но мне кажется из этой истории она не вынесла урока. Когда она мне это расскаывала, то больше сокрушалась и туфлях, что уехали в той тачке
|
и я никогда уроков не выношу. Живу в вечном драйве....
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ладно, девульки! Я спать! Хотела вам напоследок что-нить смешное из молодого да раннего рассказать, да чета стыдоба одна на ум приходит  
|
Нет уж, ты останься)))) Ну, рассказывай))) Наливаю сока и грею пиццу))))