Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 11:45   #3546
красота
Элита

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
И меня ткните в соседнюю темку, плиз. А то я тут группу в контакте организовала, сайт пытаюсь делать, но как-то пока никак. Думала тема шикарная (электронные сигареты), а расскрутиться не получается. Уже вяну. Срочно нужен волшебный пинок.
Про электронные сигареты, тема была шикарной как мне кажется год назад, когда они были новинкой, сейчас по моему довольно большая конкуренция, но тему глобально не изучала, поэтому могу ошибаться. Хотя конкуренция большая сейчас много где.
Я вот сначала все искала темы, где мало конкуренции и есть спрос, потом плюнула на это дело и решила заниматься тем, в чем разбираюсь и что мне нравится, несмотря на конкуренцию. В результате занялась частным консалтингом в маркетинге и рекламе. На мой взгляд в любом деле важна изюминка. Для себя я нашла ее в том, что консультрую малый бизнес, который редко обращается в консалтинговые фирмы + сделала акцент именно на разработке бюджетных вариантов рекламе. Относительно электронных сигарет, если у вас нет некой изюминки, которая поможет отличиться от конкурентов вы можете брать или ценами или сервисом, ну и если не продвинуться в интернете - можно пытаться продвигаться офлайн.
красота is offline   Цитировать ·