Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 12:53
ответ для Annfish , на сообщение « Нууу, героем я буду, если высижу на... »
Nikam1
Старожил

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
Девочки, а где мои КД???)))
Или это смена климата, или диета, или что то ещё)))
Надеюсь что то из первых двух))))
А я сорвалась... КД и жор страшный...у меня такого отродясь не было...прям не могу,сегодня съела уже два киви и яблоко...постараюсь продержаться на фруктах...голодать буду после того как они пройдут...

Цитата:
Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.

А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки. Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
я не перестаю тебе удивляться и восхищаться
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -

Удачи тебе! У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (

Нет, спасибо я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.

Ой, а где ты их видела??? Я тож хочу посмотреть
Ленаааа, покажись нам!
и я хочу посмотреть фотки
Nikam1 is offline   Цитировать ·