У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.
А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.

Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.