Цитата:
Сообщение от Мой Лелик
хочу в середине мая или начале июня слетать в Турцию (Белек, Кемер, Сиде) на 2 недели, 2 взр + 2реб (3г7м и 1г7м), по горящей а еще лучше сильно горящей.
1.Когда начинать искать?
2.Можете ли помочь мне найти достойное предложение?
3.Или ткните носом как искать самой?
Спасибо
|
больше 10 лет ездили только по горящим..всех агитировала, никогда не начинала раньше чем за 2 недели даже думать об поиске..., но в этом году сама - себе удивляюсь...первый раз пользовалась ранним бронированием., во-первых очень точные даты отпуска и всего 2 недели...нет размаха для выбора горящей...
+Тунис и Египет - пролетают для нас с ребенком в этом году, хотя страдаем по этому поводу , мечтали с сентября именно о них..
раньше горящие рассматривали начиная за 2 недели до предполагаемого отпуска, а выбирали дней за 5-6...
есть риск не найти приличных штелей..но цены - всегда были сказочные...
Но был взрослый ребенок с нами и мы не привередлевые, отдыхали и в 2* и в 3* и в 5*...и всегда - отлично...нет ни одного негативного воспоминания об отдыхе...
самой искать по сайтам ТО и ТФ, у них всегда есть горячие клавиши на главных страницах - горящие туры....Список ТФ и ТО можно посмотреть в ТЕМЕ "Турция 2011" на первых страницах....