Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - По следам ГОРЯЩИХ путевок!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 14:42   #151
manik313
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
хочу в середине мая или начале июня слетать в Турцию (Белек, Кемер, Сиде) на 2 недели, 2 взр + 2реб (3г7м и 1г7м), по горящей а еще лучше сильно горящей.
1.Когда начинать искать?
2.Можете ли помочь мне найти достойное предложение?
3.Или ткните носом как искать самой?
Спасибо
больше 10 лет ездили только по горящим..всех агитировала, никогда не начинала раньше чем за 2 недели даже думать об поиске..., но в этом году сама - себе удивляюсь...первый раз пользовалась ранним бронированием., во-первых очень точные даты отпуска и всего 2 недели...нет размаха для выбора горящей...
+Тунис и Египет - пролетают для нас с ребенком в этом году, хотя страдаем по этому поводу , мечтали с сентября именно о них..
раньше горящие рассматривали начиная за 2 недели до предполагаемого отпуска, а выбирали дней за 5-6...
есть риск не найти приличных штелей..но цены - всегда были сказочные...
Но был взрослый ребенок с нами и мы не привередлевые, отдыхали и в 2* и в 3* и в 5*...и всегда - отлично...нет ни одного негативного воспоминания об отдыхе...
самой искать по сайтам ТО и ТФ, у них всегда есть горячие клавиши на главных страницах - горящие туры....Список ТФ и ТО можно посмотреть в ТЕМЕ "Турция 2011" на первых страницах....