Напишу подробный отзыв о нашем праздновании 10-летия дочери в музее-театре анимации «ТАРАБУМ» ул. Тверская д. 23-25, 8-911-706-20-04. Может, пригодится кому-нибудь.
Бронировали мы все заранее, примерно за 1 месяц до самого мероприятия. Пришли, посмотрели все. Внутри очень уютно и красиво и хочется прямо там поиграть-посмотреть все-потрогать, дочери понравилось. Определились с программой. Внесли предоплату, заключили договор. Уже за месяц до даты мы не смогли выбрать нужное нам время, все было занято

С организацией у Тарабума как-то не очень. Мне сто писят раз перезванивали за этот месяц, узнавали, что, как, когда я подъеду оплачивать и т.п. Я им каждый раз объясняла, что у нас есть договор, я там все написала, и деньги уже частично внесла. А по условиям остаток оплачивается по факту.
У нас был закрытый праздник, детей- 15 человек, дети 7-10 лет (в основном- 10-летки). Сумма получилась 16 тыс. (и это без еды, еда- вся своя)
Выбрали программу с поиском клада, дети в каждой комнате искали сокровища. Аниматоров было 2, пираты. НЕ понравились. Уставший мужчина (как сказала наш папа, "инженер, не любящий детей") и девушка- более живая и активная. Периодически слышались слова- "не трогай", "не крути" и т.п. Удивило следующее (но это я сама виновата, надо уточнять заранее): денег за группу детей больше 10 человек берут больше, а вот аниматоров как было 2, так и было. Ес-но, с толпой немаленьких детей двум взрослым сложно... И это было заметно((
Комната "Тайна Третьей планеты", где накрывают стол- душно безумно. Заранее просила поставить нам музыку более адаптированную к взрослым детям (ну не "От улыбки" и т.д., они уже все такими взрослыми себя считают). Ни фига. Музыка была "Барбарики" и т.п. Расстроило.
Фотографа брала там же на 2 часа. Стоит 1500/руб. час. Фото еще не видела.
Еще не понравилось, что все поставлено на поток. Между праздниками даже 15 минут нет. Т.е. у нас заканчивается в 14.00, в это время там уже другие сидят в прихожей ждут своей очереди. А мы еще пофотографироваться хотели в домике Винни Пуха, Пятачка и т.д.((( А нам- "Ой, не трогайте, там уже реквизит для следующего дня рождения разложен!" Ну как это так? И, повторю, место симпатичное очень. Но за такие деньги должно быть чуть-чуть по другому (положительный опыт у меня есть, просто мы каждый раз новое место ищем).
Спрашивала впечатления детей: им все понравилось, только хотелось еще по домикам полазать, почувствовать себя в сказке, а когда игра была, было нельзя, а потом там уже другие пришли)
Вывод: место хорошее, организация с недочетами. 10 детей максимум. Возраст лучше все-таки до 7 лет. 2 часа мало. Одевать легко, там душно. Заплаченных денег не стоит. Лично мы больше не пойдем. Друзьям рекомендовать не стала бы.