девушки, всем здраствуйте!

Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, с вашим топиком он скоро заполнится

) блеск для губ BeYu ( цвет понравился, взяла для скидки) и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине. Диор - помада сыворотка
http://kosmetista.ru/catalog/product/4007 тон 910. Это просто чудо какое то! На губах мягенькая, невесомая, полупрозрачная, цвет одновременно и яркий и спокойный. Я довольна как слон! Только она, конечно, не очень стойкая ( впрочем как все помады - блески), но даже это я ей легко прощаю, такая она классная! Вот, думаю, еще одну такую же купить что ли, пока с производства не сняли... а то буду потом еще несколько лет искать СВОЮ помаду.
Сегодня тестила отлитый Lingerie. Наверное, это будет мой следующий тональник. На моей коже он ложится чуть хуже, чем Аква Шанелевская, приходится корошо растирать, но потом ведет себя значительно лучше, эффект держится дольше, чем у Аквы. Только недавно смыла тон, а личико было как только накрашено.

В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...