Цитата:
Сообщение от Полонца
Нет, все понятно, но, повторюсь, сколько историй, когда родители неожиданно возвращаются с дачи или работы.  И, опять повторюсь, уважение только со стороны детей к родителям, а родители не уважать своих детей и могут спокойно заниматься сексом и ходить, как хотят, в квартире?
Просто на мой взгляд, что ж за идеальная жизнь такая, когда ты всегда идеально выглядишь, сексом занимаешься только в темноте, только с обеспеченным, и только тогда, когда мама велит. А как только мама не велит, то и не занимаешься, и в 40 лет ходишь так, как сказали родители.
|
причем тут мама велит??
я вот наверно очень узко мыслю, но я, с одной стороны, занимаюсь сексом, могу сильно выпить в компании друзей, курю и иногда ругаюсь матом (когда очень хочется)
неужели, чтобы моя жизнь была гармоничной, я обязательно должна делать это при маме или в родительском доме?
я такая ограниченная, что не делаю этого при ней и у нее, и, о ужас, хочу чтобы мои дети тоже этого не делали
Цитата:
Сообщение от Ирма
ну чо ты как маленькая? кто ж тебе сказал что во время секса надо обязательно полностью раздевацо?
|
нее, погоди, это следующая ступень развития, я до нее не дошла ышо))