Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну и мама... нет, чтобы свою дочку поддержать и понять, так она еще и усугубляет...
Блин, как обидно... а я нарисовала себе картины идиллии и счастья, чуть ли не до их старости!
Я фигею, что же такие мужики-то слабенькие истерички пошли! Ну точно все идет к тому, что мы скоро полами поменяемся 
|
у нас с мамой всегда были отчужденные отношения.
про слабость мужиков: папа у меня к стоматологу пришел, та ему укол сделала, а он весь побледнел, зажмурился, чуть ли не умирать собрался

она ему "эх, мужчины! как бы вы рожали на нашем месте?" папа мой "я бы не родил точно!!!"

и ни один из знакомых мужиков не хотел бы быть женщиной, по их признаниям. а почему? да потому что подозревают, что женщинам больше выносить трудностей приходится, имхо.
Цитата:
Сообщение от Guzyal
Обалдеть, я б не сдержалась, зашла бы и ненароком скинула ему бы в ванну этот ноут и объедки тоже  
|
так боюсь, что он меня прибьет сразу. честно! детка и котик играли как-то и ненароком выдернули провод интернета из его ноута. боже, как он орал! и на меня наорал "забери ребенка!!!" как будто ребенок - это собачка на поводке, дернул, сказал "к ноге" и сидит тихий деть, не шелохнется.
а с объедками был случай: я ему на диван свалила их вместе с коробкой от пиццы, пустыми банками и грязными носками. а он их тупо на пол убрал и спать лег - даже выкинуть не додумался
Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2
   Как могут дети нарягать!!! Не понимаю вообще такого
Я тоже всегда считала что надо жить общими средствами. Да и перед глазами пример родителей, родственников многих. А мой БМ тоже считал так- захотел он себе новый телефон-пошел купил. Захотел навигатор-пошел купил, захотел еще что-то -пошел купил. Мне при этом всегда говорил-ты же захотела платье-купила. Но извините.... Цена вопроса в разы отличается. Поначалу я ему покупала , себе, ребенку. А потом меня так достало его отношение, я на него полностью забила и последние года полтора покупала только себе и своей принцессе.
Очень правильно вы написали!!!!!
Мамы видимо действительно их не учили!!!!! Но в моем случае- он видел моих родителей, видел родственников... Можно ведь заметить и понять что надо быть другим-но все пофиг!!!!! Зажрался!!! Правильно мне мой папа сказал- он сел и ножки свесил- сытый, довольный, облизанный с ног до головы. А мне тоже не хватало всегда стервозности. Я дулась периодически, но потом снова облизывала. А как же я могу иначе? Ведь в нашей семье из поколения в поколения женщины ухаживают от и до за своими мужчинами. Но при этом те их боготворят и все для них делают. А я дура вечно в никуда все делала....
|
я была спокойным ребенком, ковырялась себе с игрушками, маму-папу не дергала, а доча активный общительный ребенок и еще чуток с СДВГ - бывает разойдется не на шутку и ничем не угомонить ее. так вот на это мама мне заявила "ребенок у тебя демон! сходи в церковь! вон соседская девочка никогда не плачет, не верещит, а твоя же постоянно всех дергает, орет, ненормальная какая-то"

и каждый раз подчеркнуто ТВОЙ ребенок, типа мама моя бабушкой вовсе не является. в общем, по ее мнению, ребенок словно кукла должен ждать своего часа тихо в уголке, потом с ним можно посюсюкать, поиграть как с куколкой и посадить на свое место
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
|
я разговаривала с подругой ,которая оформляла соглашение у юриста на конкретную сумму. она сказала, что юрист сам высчитывает эту сумму исходя из официальной зп папы. т.е. я поняла так: если оба согласны, то можно написать любую сумму, а если нет, то папина официальная зп каким-то образом влияет и то, что БЖ хочет больше - ее проблемы. но я ничего утверждать не буду - подруга могла не так понять, я могла не так понять, лучше юристам задать вопрос.