Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Если я правильно помню, вы для брата спрашиваете?Как у вас дела?
|
Да,все правильно,для брата. У нас тут такая суматоха,что я не успеваю сюда забежать-отписаться вам о наших делах.
Брат приехал. Мы сходили к Асатряну в Скандинавию- я перед приездом договорилась с Асатряном о консультации.
На сегодняшний день результаты таковы. На приеме Асатрян сделал узи и выявил варикоцеле 2 степени в одном яичке и кисту в другом

На этом фоне прояснилась картина такой плохой СГ. Мы тут носились с братом как ошалелые (город он не знает,везде возила его сама)- пересдали в Ава-Петер СГ (т.к. местным украинским врачам веры нет никакой), пересдали анализы на гормоны (ЛГ и ФСГ -они были на нижних границах нормы),до приезда сюда брат пролечил высеянный стрептококк и зол стаф.
Самое обидное,что брата еще после посещения осенью Стецика отправляла к урологу местному с наказом,чтобы там сделали узи яичек. ни кисты ни варивоцеле украинские врачи найти не смогли-сказали "у вас все отлично",ну что вот за медицина такая!?
Сегодня обзванивали клиники и больницы,где можно сделать срочно операцию на варикоцеле. Кстати Алексееву сейчас позвонили- он не может прооперировать на этой неделе,а на пятницу у брата куплен обратный билет на украину. пока согласились сделать только в МСЧ 157. Сейчас брат поехал за результатами пересданных анализов к Асатряну,вот сегодня они будут обсуждать уже на основании "полной картины",как теперь ему лечиться.
Из полного боекомплекта найденных болячек у брата радует пока только одно-что теперь они хотя бы найдены и наши врачи не разводят руками в недоумении,как местные украинские. Уже только это вселяет оптимизм в брата.
Вас ,девочки,еще раз благодарю,что всегда помогаете с инфой и с советами!