Сообщение от -=Valeria=-
в общем, пришел нормальный, довольный, доче игрушку, мне печенек...
а потом понеслось... дурачились с ним, и я в шутку себе штаны подтянула чуть ли не под грудь...он - ну ты и ...не утырок, не ацтой...но ущербная, вылетело из головы слово... не мат, но обидно((( я психанула, стул детский со психа поставила...так...резко и хотела выйти из комнаты.. тоже не серьезно, так, показуха. Всерьез обижаться не думала...и как понеслось!!! Да пошла ты! Шуток не понимаешь! Все говорят (далее перечисление списка) говорят у тебя с юмором плохо!! (что-то мне мелко верится, чтоб кто-то из этого списка жену "в шутку" утырком назвал) и т.д. Крик, ор( ладно, ушла на кухню... потом поуспоколась, подхожу к нему как ни в чем - то да се... у него рожа кирпичем. Я говорю - надо края-то видеть, где шутки а где оскорбления уже! орет. грит - сам разберусь. и я (вот дура-то!!! кто за язык тянул! сказала и иди делами своими занимайся!!) грю - ах сам!!так давай я те расскажу как на развод подавать! И все, пошло-поехало! все, грит, конец, сколько можно, ты развод хошь - ты его получишь! Надоело! Да с матерком!!! Не люблю (на мое классическое - ты меня не любишь и не любил! тоже вот дура, чего несла?? думала, он ща в ножки кинется и в любви признается?) да пошла ты! иди к ребенку жить, в эту комнату не заходи!! (щас же, тут телек и ноут) грю - нет, дорогой. я знаю, ты меня любишь, я тебя люблю, заканчивай скандал, не права я была, что про развод ляпнула. но так то со психу! нет, куда там!!! Встает с видом "бэгы-зарэжу!" орет что ничего хорошего у нас уже не будет - сама виновата! вот так-то...
и после, когда понял, что к дочке меня не отселить, морду кирпичем - говорит - одна в свою хохляндию поедешь (в отпуск собираемся), если свой зад оторвать работать не можешь....грю - но как с ребенком-то? ноль эмоций. грит - я там сосать не хочу. И дальше - а я пока тут подготовлюсь... загадошно так. гр - к чему??? он - увидишь! все, иди отсюда. (типа - не раздражай, а то опять зарэжу)
и вот вроде глупость - а сижу и реву. ну за что?может, и правда лучше, если разведется??? хоть даст толчок дальше идти... а с другой стороны - как муж не самая поганка... а если не найду, лучше-то....а ну как не со психу, а и правда не поедет, разведется((( самое страшное - опять начинается дурацкий период - живем нелюбимыми соседями.. я в таком состоянии ваще пропадаю(((( мне так хреново((( и вроде он не прав, кАзел, а повернулось все так, что я крайняя (черт меня про развод дернул...) и сам теперь дооолго будет вспоминать чуть что... вроде только договорились про развод в психе забывать... а теперь опять начнется, чуть только - достала, разведусь я с тобой...
хреново то как(( такое состояние - не живешь, а только существуешь. хочется лечь и лежать(((( ничего не делать((
|