Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 02:11   #4712
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
в общем, пришел нормальный, довольный, доче игрушку, мне печенек...
а потом понеслось... дурачились с ним, и я в шутку себе штаны подтянула чуть ли не под грудь...он - ну ты и ...не утырок, не ацтой...но ущербная, вылетело из головы слово... не мат, но обидно((( я психанула, стул детский со психа поставила...так...резко и хотела выйти из комнаты.. тоже не серьезно, так, показуха. Всерьез обижаться не думала...и как понеслось!!! Да пошла ты! Шуток не понимаешь! Все говорят (далее перечисление списка) говорят у тебя с юмором плохо!! (что-то мне мелко верится, чтоб кто-то из этого списка жену "в шутку" утырком назвал) и т.д. Крик, ор( ладно, ушла на кухню... потом поуспоколась, подхожу к нему как ни в чем - то да се... у него рожа кирпичем. Я говорю - надо края-то видеть, где шутки а где оскорбления уже! орет. грит - сам разберусь. и я (вот дура-то!!! кто за язык тянул! сказала и иди делами своими занимайся!!) грю - ах сам!!так давай я те расскажу как на развод подавать! И все, пошло-поехало! все, грит, конец, сколько можно, ты развод хошь - ты его получишь! Надоело! Да с матерком!!! Не люблю (на мое классическое - ты меня не любишь и не любил! тоже вот дура, чего несла?? думала, он ща в ножки кинется и в любви признается?) да пошла ты! иди к ребенку жить, в эту комнату не заходи!! (щас же, тут телек и ноут) грю - нет, дорогой. я знаю, ты меня любишь, я тебя люблю, заканчивай скандал, не права я была, что про развод ляпнула. но так то со психу! нет, куда там!!! Встает с видом "бэгы-зарэжу!" орет что ничего хорошего у нас уже не будет - сама виновата! вот так-то...
и после, когда понял, что к дочке меня не отселить, морду кирпичем - говорит - одна в свою хохляндию поедешь (в отпуск собираемся), если свой зад оторвать работать не можешь....грю - но как с ребенком-то? ноль эмоций. грит - я там сосать не хочу. И дальше - а я пока тут подготовлюсь... загадошно так. гр - к чему??? он - увидишь! все, иди отсюда. (типа - не раздражай, а то опять зарэжу)

и вот вроде глупость - а сижу и реву. ну за что?может, и правда лучше, если разведется??? хоть даст толчок дальше идти... а с другой стороны - как муж не самая поганка... а если не найду, лучше-то....а ну как не со психу, а и правда не поедет, разведется((( самое страшное - опять начинается дурацкий период - живем нелюбимыми соседями.. я в таком состоянии ваще пропадаю(((( мне так хреново((( и вроде он не прав, кАзел, а повернулось все так, что я крайняя (черт меня про развод дернул...) и сам теперь дооолго будет вспоминать чуть что... вроде только договорились про развод в психе забывать... а теперь опять начнется, чуть только - достала, разведусь я с тобой...

хреново то как(( такое состояние - не живешь, а только существуешь. хочется лечь и лежать(((( ничего не делать((
Да... все одно и то же... вроде и нет проблемы, вроде на пустом месте а до такого договариваемся, что становимся соседями (тоже просто ненавижу это положение вещей, но у нас так большее количество времени...) и опять про этот развод друг другу орем...
вижу, не хочешь ты с ним разводиться... любоф сильная... но получается, что у вас у обоих накопилось дофига обид... так он еще и интроверт... с ними в этом сложнее, т.к. они могут типа помириться и типа все ок, а на самом деле потом как резанут на ровном месте, а вроде об этом-то уже давно забыли! ан-нет, они помнят и продолжают свою обиду растить... ну а дальше у него уже на эмоциях поперло и про отпуск, думаю, тоже... с ними нужно действительно брать паузу, а потом уже мирится подходить, видимо, рановато подошла, не остыл он еще, потому что зацепила его сильно разводом (похоже, больная тема для него... им же, как мужикам, не нравится осознавать, что как это так он и семью кормит, и то, и се, а с ним тут разводиться собрались...
Сашенька 5 is offline