Цитата:
Сообщение от Юся
Девочки обещаю после 12 недель всех зачихать и конфетами засыпать  Пока еще боюсь чудо спугнуть. Странные эмоции одолевают: с одной стороны хочется кричать на весь мир, а с другой спрятаться и затаиться.
|
Лучше затаится... потому как если сейчас всем родным-знакомым скажете, то через пару недель вас начнут одолевать страхи (а вдруг что-то не так и т.д.), которые будут усугубляться мыслью "нафига я всем сказала, они же меня в случае чего потом распросами задолбают типа что случилось, почему живот не растет и т.д."?
Мы сказали родственникам после 8 недель (и то только потому, что так сложились обстоятельства, хотя я мужу сразу сказала , что до 4-х месяцев не хочу никому ничего говорить), из друзей-знакомых знают в настоящий момент только 2 подруги (тоже не хотела говорить, но как-то каждая в лоб спросила, а я не смогла соврать), в остальном я свою беременность афишировать не намерена до тех пор пока она не станет очевидной (животик у меня небольшой - думаю, что 4-х месяцев точно дотяну).
Понимаю, что очень хочется делиться своим счастьем, обсуждать изменения, которые происходят в организме, свои ощущения и т.д. - вот для этого как раз отлично подходят интернет-форумы! Если много знакомых тоже тут тусят и знают ваш ник - заведите клона
Цитата:
Сообщение от Larelin
Пролечить так можно, страшного не будет, будет ли эффект-спорный вопрос.
Сходить-Михайличенко хвалят и Смирного из 122 МСЧ попытайте счастье.
|
mama dashi, все, конечно, имхо, но в вашем случае я бы послала брата к Михайличенко (Смирнов хороший врач, но врят ли он вам что-то новое скажет), ну и можно к хирургу просто на консультацию сходить (чтобы он осмотр сделал, анализы посмотрел и рассказал о целесообразности и возможных перспективах после операции).
А на операцию (если врачи скажут что надо делать) можно и попозже приехать - это же не экстренная госпитализация, а плановую операцию можно и через месяц-два сделать (главное до начала жары, т.к. в холодное время года лучше реабилитация проходит, тем более здесь речь идет о сосудах). Может вам Михайличенко и/или хирург скажут, что сначала гормоны надо выровнять, а потом оперировать, может наоборот, но раз время у вас есть до конца недели, то лучше еще получить пару качественных консультаций, а операцию отложить до следующего приезда.