Цитата:
Сообщение от PrivaT

Лучше затаится... потому как если сейчас всем родным-знакомым скажете, то через пару недель вас начнут одолевать страхи (а вдруг что-то не так и т.д.), которые будут усугубляться мыслью "нафига я всем сказала, они же меня в случае чего потом распросами задолбают типа что случилось, почему живот не растет и т.д."?
Мы сказали родственникам после 8 недель (и то только потому, что так сложились обстоятельства, хотя я мужу сразу сказала , что до 4-х месяцев не хочу никому ничего говорить), из друзей-знакомых знают в настоящий момент только 2 подруги (тоже не хотела говорить, но как-то каждая в лоб спросила, а я не смогла соврать), в остальном я свою беременность афишировать не намерена до тех пор пока она не станет очевидной (животик у меня небольшой - думаю, что 4-х месяцев точно дотяну).
Понимаю, что очень хочется делиться своим счастьем, обсуждать изменения, которые происходят в организме, свои ощущения и т.д. - вот для этого как раз отлично подходят интернет-форумы! Если много знакомых тоже тут тусят и знают ваш ник - заведите клона 
|
Спасибо за советы

Страхи уже ползут, думаю пока не рожу здорового крепыша не успокоюсь но нверно нас таких много

Из родных сказала только совсем близким, остальным хочу сообщить когда пузо на лоб полезет, скорей бы