Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эдгар Кейси, смещение оси планеты, наводнения и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 12:25
ответ для aleksket , на сообщение « Ой,а мне то что делать? У меня билетик... »
Natis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
Ой,а мне то что делать? У меня билетик на самолет 28.03 в Майями,ветерок-то туда из Японии уже надует
Ну что Вы так переживаете, в Штатах - там не осадки, там другое

Цитата:
... Третьей мировой войны, по предсказанию Кейса, не ожидается, однако Землю охватит не менее катастрофическое бедствие - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не мог подумать, предсказатель предсказал глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - получается по предсказанию Кейси. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье США будет трясти так, что они исчезнут с лица Земли. Воды всех Великих озер сольются в Мексиканский залив... Также к предсказаниям Кейси относится: "Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".
Майями хде находится?? Прально! на восточном побережье!