Сообщение от Пуп Семьи
Встречалась в 16 лет с одним типком. Оба из Питера, но в соседних деревнях летом живём. Началось всё с купания в реке. Познакомились, причём познакомила нас его же девушка - моя подруга. Через день мы вдвоём с этим типком (Лёшей зовут, кста) катались на лодке, братья подруги всё это подсмотрели и рассказали. К слову, тогда с Лёшей даже не целовались. Подруга меня заклинала, чтоб я с ним не общалась, что у них такая любофф (ага, 3 месяца в году и так 3 года). В общем, схлестнулись мы с ним по полной. Тусовались постоянно у него, поцелуи-ласки, до секаса не дошло, тк не смог. То ли был пьян, то ли косил под пьяного в дрова. Потом были такие разговоры, мол, люблю Свету (его бышая), она в попу давала, и тебя люблю, и по ней скучаю, и тебя отпускать не хочу. В городе ещё круче: у меня есть БМВешный мотоцикл, папе-маме не говори, ключи потерял вместе с правами, есть крутая тачина, тож маме-папе не говори. Ну и много разговоров в таком духе. Естессно, расстались. После его трогательного рассказа, как какая-то девушка, за которой он ходил 2 года хвостом, вдруг обратила на него внимание, напилась, собралась из окна его хаты сигать (с чего она там вообще оказалась, не знаю, встретились они в городе), потом "дверки раскрылись, ножки раздвинулись" (как сейчас, дословно, помню), далее последовал рассказ, как он её шпарил всю ночь с мельчайшими подробностями. Подруге жаловалась на судьбинушку, так она воскликнула:"Да мой Стасик ещё ангел!!" Хотя до моей истории думали, что он гуно гунейшее)))
|