Еда на площадке...мнения
Вот стало интересно мнение мам на эту тему.
Ситуация,гуляете с ребенком на детской площадке,детей много и тут появляется один с вкусняшкой в руке (хлеб,сушка,печенька,конфета и т.д.), мама малыша только рада подкормить свое чадо.Ну естественно другие дети тоже хотят...Вот вы вобще как относитесь? и как объяснить своему ребенку,что не надо это ему?
Просто сегодня гуляли, пришли на площадку с нашими друзьями,стали кормить голубей хлебом.Я дочке объясняю,что на улице есть не надо ( тем более зимой),что хлебушек для птичек и она им бросает.Но другая мама спокойно отламывает ломтик хлеба сыну и он довольный хрумкает.Моя конечно сразу конючит,что тоже хочет.Я против кусочничества на улице и тем более при других детях.Она меня тянет к мальчику и просит ей тоже дать хлеб.У меня не очень получалось ее отвлечь,поиграть и т.д.В итоге мы 20 минут ныли...А мама и малыш спокойно вокруг передвигались с этим хлебом.Как-то я в замешательстве.
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
|