Цитата:
Сообщение от stella_17
Несанкционированные вечеринки более "разрушительны" и требуют после себя почти генеральной уборки)))
|
У кого как))) Мы особо не разваливали квартиру, главное было пол от чипсов оттереть, а остальное фигня))) Ну и кота от варенья однажды, но это случайность
Цитата:
Сообщение от Ирма
правильно, ибо спортом/музыкой пусть занимаются до потери сознания. Тогда на глупости не останется сил и времени.
|
На глупости время находится всегда))) Даже у взрослых, а у деток энергии больше))) Я засыпала после тренировок в любом предоставленном мне горизонтальном положении))) Что не мешало проводить те же вечеринки итд. Кстати, странно, что историй про ужасы ДОЛов я слышала многократно, у нас был сначала полностью спортивный, позже спорт группа в обычном, ни о каком алкоголе и сексе даже речи идти не могло, тренера следили, а у нас была куча других дел...глупостей было наделано много, но не этих))))
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Вспомнила. Моя подруга в 16 лет осталась ночевать у своего МЧ (восьмидесятые годы), свекрови дома не было, но в известность ее поставили постфактум. Правда,доложили, что спали в разных комнатах. Свекровь сказала, что это неправильно, нужно было спать на одной кровати, но под разными одеялами.
|
пАчему?????????