Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Любителей Заграничных Покупок
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 16:17   #2439
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Таталула Посмотреть сообщение
За сим я добавлю что правилами форума запрещается реклама посредников и топов!
хватит пиарить вашу вышеуказаную посредницу которая даже просчитать заказ не соизволила типа я по факту платить буду.
уже делали замечания что этот топ организован для обмена опытом САМОСТОЯТеЛЬНЫХ ПОКУПОК
Ужас ужассс, как я испугалася тоооо... сизю дрожу. Опять же девушки которые считают вам заказ в том чудном топе получают за это зп, кстати не самую маленькую, из вашего же кармана и вовсе не на добровольных началах все это происходит. Посчитать любой заказ можно скинув вещи на сайте в корзину, сколько они будут весить когда с них уберут коробки и лишние бумажки никто не знает. То что вам считают сразу, вам считают ооочень приблизительно и еще хорошенько округляют и мне не в меньшую сторону однозначно. Это как раз для тех, кто не в состоянии сам сложить все в корзину и прибавить к сумме 8 или 10% . Я никого не имею конкретно ввиду но есть такая хорошая относительно свежая поговорка : Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно А если кто-то принял это конкретно на свой счет, так есть еще одна отличная поговорка "На воре и шапка горит"

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может не в тему, но спошу. У меня возникла проблема с почтой (внутренней) отправила посылку подруге в Мордовию, с объявленной ценностью 19.02.2001г., посылки до сих пор нет. Вся засада в том что муж у меня выбросил квитанцию (типа - подумал что уже дошло), и никак не узнать трек номер, воссстанавливать квитанцию по данным паспорта они категрически отказываются, ссылаясь на свои внутренние правила, муж позвонил в общество защиты прав потребителя, там однозначно сказали - обязаны выдать дубликат квитанции по паспорту. Что делать то?
Наталья, вам поможет Роспотребнадзор, дубликаты чеков и квитанций об оплате товаров или услуг организации предоставляющие товары или услуги выдавать обязаны. Я б позвонила в Роспотребнадзор, а потом еще на Горячую линию почты РФ и еще можно отправить жалобу на некачественное оказание услуг связи в Минсвязи. И через недельку к ним зайти. У них сразу все найдется и время сделать дубль квитанции и желание.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·