Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 16:27
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Морская чайка
Элита

Вот отзыв в МАЛИНУ (салон-красоты)

была вчера в малине (ура, записалась, добралась, не прошло и 3-х недель)

ну если сразу считать, что по купону- т.е. скидка 50% - то мне за эти деньги понравилось (если жу думать про полную стоимость, но поход вышел бы так себе)

начнем
не буду писать, что долго пыталась записаться - после работы все занято на ближ 2 недели...

записалась (не говорила, что по купону)

пришла, меня сразу отвели на педикюр, дали ванночку и забыли минут на 15 (уже вода успела остыть)
потом вроде все не плохо, но как-то грубова-то делала, минимальный дискомфорт был.
до меня ходили мои подружки, так что я уже знала все минусы мастера, поэтому сразу говорила что мне нужно
на выбор покрытия дали все 3 лака , кое-как выбрала цвет.
итог - педикюр сделан, без жертв, все ок

дальше маникюр
перевели в другой 9я после педикюра, в одноразовых тапочках с голыми ногами, а маникюр делается около ресепшина, т.е. там ХОЛОДНО
маникюр обычный, парафиновая ванна
из минусов:
- сделали парафиновую ванну, одели спецварежки и опять про меня забыли, прошло еще 15 минут, в это времямастер ушла курить!!!
- не вычистила частицы из под ногтей (у меня перчатки с ангоркой, частицы забиваются под ноготь). Т.е. я вышла из маникюра грубо говоря с грязью под ногтями

ну а в целом, нормально

на выходе подошла к кассе, спрашиваю, сколько, так мне администратор СРАЗУ - давайте ваш купон (хотя я не говорила, что я по купону)
видимо без купонов туда вообще не ходят
Морская чайка is offline