Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
я тоже пытаюсь по полочкам раскладывать и все равно все за меня додумывает-передумывает, а потом еще и навязывает, что я так думаю!
а вот про таракашечки надо внимательнее подумать, т.к. все, что вначале нам кажется незначительным, потом является губительным, т.е. все нужно умножить хотя бы на 3, чтобы представить, что будет потом и понять, а смогу ли я для себя спокойно это принимать или это для меня принципиально, бывают для кого-то Недостатки!, а для кого-то тоже самое милые недостаточки, вот здесь надо и подумать, сможешь ли ты это спокойно для себя принять...
Я вот вспоминаю наше начало отношений и думаю, не ну дура ведь, ведь все сразу было понятно... просто надо было побольше обратить на эти "мелочи" внимание и не думать, ой, ничего, это исправится со временем (а не усугубится, как на самом деле). И ленивость с апатичностью проскочили практически сразу и жмотничество незаметно рядом проплыло, и склонность к необдуманным поступкам, да много чего и сразу, просто нужно было покритичнее смотреть...
А вот этот любимый крест, который обязательно нужно нести в неизвестном направлении и ради неизвестной цели вообще забудь, много таких любителей оправдывать свое бездействие этим крестом 
|
та ж фигня, про навязывание с загадочным видом - да понятно все....)) и что у меня, что у него))) только я дразню так, а он....ведется
про мелочи - ну если б мы все такие зоркие были в свое время...да и потом - а разве есть люди без таракашек??? и что, замуж не ходи...? просто обжегшись на молоке - еще подумать сто раз надо! Но, как я уже писала, мужики, которые женщину добиваются, сил каких-то вкладывают - и любят ее больше!)) Где-то читала такое про детей и мужчин)) что мужики любят вложенную в ребенку заботу, и чем больше мужика заставляешь нянчить ребенка, тем больше он его любить будет.... ага, заставишь его...

- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ