Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:23
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Девочки, историю с КОЛОРИСТОМ не... »
//Tory4ka//
Старожил

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, историю с КОЛОРИСТОМ не помните, где примерно искать?
После долгих пререканий с записью (3 дня звонков) я отважилась пойти в этот Колорист - 2 раза сходила, переплевалась, т.к. ни о каком "антицеллюлитном" массаже речи не шло, слегка повазюкали сначала скрабом, потом глиной. Заявлено было, что массажист-женщина, а был мужчина. Условия - далеко не из лучших. Хамство администратора просто запредельное. На последний раз идти уже и не хотела, а у меня еще и пришли критические дни. Мне за 3 дня до процедуры позвонили из салона (я сама собиралась им как раз звонить с просьбой перезаписать из-за КД) - типа, вы записаны - прийти собираетесь? Я попросила перенести, объяснила, что КД. На что мне в хамской форме ответили, что я по своей инициативе отказываюсь - это мои проблемы и перезаписывать они не будут, процедура пропала в итоге. Я, конечно же пожалела только о том, что деньги не вернула, потому, что 900 рублей за подобную процедуру - это СЛИШКОМ дорого!